Так хочется пожелать доброй ночи

Так хочется пожелать доброй ночи
И нежно тебя поцеловать.
Прижаться хочется очень
К твоим могучим плечам.

Так хочется дать волю чувствам
И высказать все, что внутри.
Проснувшись вдруг среди ночи,
Вновь заснуть на твоей груди.

Так хочется просто рядом
С тобою быть все вечера.
Но знаю, ведь я не слепая,
Такому не быть никогда.


Рецензии