Окольцованная птица

Окольцована птица.
За решёткой твой дом.
Твоё сердце в неволе
Плачет красным вином.

Плачет сердце и рвется
В небеса,к облакам.
Там где ветер свободный
Нас уносит к мечтам.

Улететь бы, умчаться
Да взлететь нету сил.
Окольцована птица
Кто-то свыше решил.

Ты расправь свои крылья
Ты мой сокол лети.
Для тебя в этой жизни
Нет преград на пути.


Рецензии