Как быстро находят нам замену

Забыл её? Какая радость!
Ну что, теперь тебе намного легче жить ?
Ну вот, она уж вовсе больше и не слабость,
Наверно рад, что удалось порвать последнюю ту нить.

Прошёл лишь день - уже другая рядом,
Видимо теперь ты сильно горд, что смог её так быстро отпустить.
Разбито сердце вражеским снарядом,
И вновь она только с опаскою начнёт любить.

И снова обнимаешь ты другую,
Но знаю я, что у тебя там на душе.
Ты врёшь себе, чужому отдаваясь поцелую,
А сам погряз в сердечном мятеже.


Рецензии