Путь

Заблуждавшая душа
Ищет выход,ищет путь,
Но не знает где свернуть.

Свет ярчайших тех огней-
Это след души твоей,
Та душа во мраке тьмы-
Это я,и вместе мы,
Навсегда.

Ты мой свет,
Моя судьба,
Мой маяк,
Моя звезда,
Верный путь
И суета,
Ты,души моей весна.


Рецензии