Мы

Еще один закат цвета моря,
 Еще один прожитый день.
 Наверно никогда не умрем мы,
Нам как всегда будет лень.
 В то же время нам лень проснуться,
 Пойти на работу или гулять с котом,
Ленивые могут запнуться,
 Удариться головой.
Больше шансов покинуть землю
 У таких ленивых, как мы,
Но тепло,что горит в нашем сердце,
 Как ландыш в начале весны.
Это зарождение новой жизни,
 И никак не конец.
 У нас нет мыслей о смерти,
 Наше сердце это клетки надежд.


Рецензии