Отсутствие неизмеримо

На четверть жизни без понтов
На полтора часа в отключке
Я отвисать всегда готов
Ну че, завидуйте мне, сучки!

С улыбкой фоточки в инсте
И на уши мощнейший саунд
Мелькают лица в пустоте
Я закольцован в андеграунд

Бредут в бесцветной вечной мгле
Бесцветные прохожих лица
А я - во времени петле
И не могу остановиться

Ночь/день, общага/универ
А жизнь моя проходит мимо))
Уже не надо полумер -
Отсутствие неизмеримо


Рецензии