Мне тебя не разлюбить

1.Осень, опять твои шаги я слышу
Моя любовь в полную грудь дышит.
Ветер листья заметает
Тепло лето провожает,
Где ночами мы считали звезды
В нашем небе с тобою.

Мы с тобою вместе решили быть до конца
И кто бы что ни говорил – ерунда
Мне тебя не разлюбить. Нет
Мне тебя не позабыть. Нет
Для меня теперь ты стала родною,
Своею душою

Знаешь, я тебе слово дам всерьез, я не шучу
Тебя счастливой сделать я так хочу
Что б глаза твои сияли
Чтобы слезы не упали
Что бы ни случилось помни: я рядом
Рядом с тобою


Рецензии