Во сне

Как мне тебя удержать?
Как вырвать снова из сна?
Зачем хочешь бежать,
Бежать вновь против ветра,
Как каждый день от рассвета?

Проснись и послушай голос тихого леса,
Мне поможет и пение птиц,
Я хочу, чтобы мы остались навсегда в этом месте,
Разрушая все стереотипы бесконечных границ.

Я буду петь тебе неумело ночью,
Только утром,прошу я, проснись,
Чтобы вместе, ладонью в ладонь
Наши души навеки сплелись.

Мир Морфея все тянет в свой мир,
Я отчаялся, руки устало упали,
Не могу позволить тебе уйти,
Но не помню, когда спал сам я.

Спустя время решишь ты проснуться
И думаешь, что я рядом тут жду,
Но поймешь, что не смог я вернуться,
Когда во сне захотел я достать звезду.


Рецензии