Тебя в моей жизни не было

Тебя в моей жизни не было,
Ты был просто хорошим сном.
Мы были одним целым,
Прежде чем разбиться вновь.

Забывали себя от усталости,
Узнавали "скучаешь по мне?",
Может просто из жалости,
Не видя друг друга во сне.

Может настроение сегодня не то,
Или день не заладился,
Может просто устали снимать пальто,
С плеча казавшегося раненым.

Так смириться, жить дальше и мучиться?
Или бросить все и бежать?
Только вот не разучится ли
Дальше наше сердце мечтать?


Рецензии