Ты для того и дал мне дар

Чтоб раздражать умы людей,
Бог дал мне рифму слога,
Средь политических идей
Я славлю имя Бога.
Коробит многих от стихов,
Что посвящаю Богу,
Я вашу брань терпеть готов
И негатив ваш к слогу.
Да, нет учёных степеней,
Не состою в союзе,
Но в отношениях близких с ней,
Что называю Музой.
Не предсказуема она,
Придёт, когда захочет,
Подкинув рифму мне она,
Смеётся и хохочет.
Я сочиняю про любовь
И про природу тоже,
Но больше всех тревожат кровь
Стихи тебе, мой Боже!
Ты для того и дал мне дар,
Чтоб я Тебя прославил,
А я Тебе обет свой дал,
Что грешный мир оставил.

 19.11.2018 г


Рецензии