Благовест

         ***
слово ложь это мёртвое слово
этим словом нас кормят давно
им вбивают  как булавою
в наши головы такое дерьмо
          ***
живые едят мертвечину
плевела  кидают в  посев
так и мотают кручину
живое слово презрев
           ***
по прошествии лет много каясь
не страшась за ошибки отцов
вновь от истины отрекаясь
верят в дурь новых  подлецов
            ***
целый мир опьянив своей ложью
в одну руку взяв нож и крест
низвергают правду божью
но зазвучит ещё благовест
21.11.2018г.

песня на стихотворение

Благовест

         ***

слово ложь это мёртвое слово
этим словом нас кормят давно
им вбивают  как булавою
в наши головы такое дерьмо

          ***

живые едят мертвечину
плевела  кидают в  посев
так и мотают кручину
живое слово презрев

припев
этот спектакль вечно идёт
артист телегу с дерьмом везет
другой бросается и его жрёт
зрители матерясь и проклиная свет
кричат не ешь...не надо..... нет

           ***

по прошествии лет много каясь
не страшась за ошибки отцов
вновь от истины отрекаясь
верят в дурь новых  подлецов

            ***

целый мир опьянив своей ложью
в одну руку взяв нож и крест
низвергают правду божью
но зазвучит ещё благовест

припев
этот спектакль вечно идёт
артист телегу с дерьмом везет
другой бросается и его жрёт
зрители матерясь и проклиная свет
кричат не ешь...не надо..... нет


Рецензии