Это тоже...

Это тоже залипшая кнопка на божественной клавиатуре,
Но не о верховенстве посмешищ и вечном буйстве страстей.
Это выход в пространство основ всей культуры,
Это радость общения, это радость детей и их матерей.

И когда твой ребёнок сыграет тебе первые ноты,
Ты поймёшь, что не зря эта жизнь выпивала тебя до дна.
Это выше Монблана и священнее всякой субботы.
Просто дети нам дарят ту радость, которую получали сполна.


Рецензии