Производственный рэп

Намотало трос на вал, -
Пластик - это не металл!
Не засучишь рукава -
Не достанешь до шкива!
Грузовик помял ламель,
Покарябал всю панель!
Подводи под низ домкрат, -
Треснул? - я не виноват!
Провернуть не можешь вал?
Он тебя уже достал?
Ты пыхтишь как чёртов вол?
Так намажь же солидол!
Прошприцуй редуктор лихо,
Чтобы кран поехал тихо,
А не с треском и скрипя,
Заедая и хрипя!
Мажь погуще ты реборды,
Чтобы стружки не гнать орды!
Не жалея смажь и блок,
Мажь хоть пол, хоть потолок, -
Не скрипели чтоб салазки
Мажь побольше новой смазки!
Поднимая полный бак,
Зацепи как надо гак!
Да не так, не абы как!
Что здесь, на хрен, за бардак?!
Вижу ты вошёл уж в раж, -
Возьми лом, не карандаш,
Кран пошёл в крутой вираж, -
У водителя кураж!
Крановщик в стекле кабины,
Как патрончик в карабине,
Рычаги синхронно рвёт, -
Груз несёт в крутой полёт! -
В аккурат грузи рулон, -
Видишь, полон уж вагон!
Техника - старьё и лом,
Здесь живём, едим, и пьём!
ЛИШЬ РАБОЧИМИ РУКАМИ
СТАЛЬ ЖИВА, ИНАЧЕ - ВСТАНЕТ!!!


Рецензии