Прекрасная страна

Любовь прекрасная страна,
Нет ни границы , ни таможни,
Она ведь каждому нужна,
Да счастье выбрать сложно,
Она бывает словно ад
И рай земной одновременно,
Пусть не понять кто виноват,
Но все любите непременно.

Любовь святой не может быть,
Но чувства нет милей на свете,
По новой трудно полюбить,
Когда порвутся нити эти.
Как трудно снова обрести,
То, что недавно потерялось,
И самолюбие в чести,
Так неужели это старость?

Обиды все перетерплю,
Живу у жизни не за кромкой,
Надеюсь верю и люблю,
Горю прекрасной незнакомкой,
Ты, незнакомая вчера,
Мне стала вдруг ночами сниться
И вот, она, пришла пора,
Пришла пора влюбиться.




ФАТАЛЬНА ЛЮБОВ


Рецензии