Расставальческие частушки

Жмут ботинки - расшнурую,
Муж нашел себе другую.
Пальцы в рот- гуляй всё лесом!
Нам двоим под крышей тесно.

С возу, что-то вдруг упало,
Пусть! Кобыле легче стало.
Сквозанула кривда в двери,
Надоело тупо верить.

На стене рога оленя,
Расстаюсь без сожаленья.
До свидания, милый друг,
Эх,больше ты мне не супруг!

Я ботинки  поменяю,
Как гулять  я тоже знаю!
Шпильки,юбочка под попку,
Вид создам девченки робкой.

У порога муж поквакал,
На дорожку пес покакал.
Помахала вслед платочком,
Ну, на этом ставлю точку!


Рецензии