Жизнь - это сцена...

Жизнь - это сцена,
играем в ней роли:
Сегодня - ты в главной,
а завтра - не более..
Нам судьбы людские
меняют порою,
Сегодня - удачлив,
а завтра - другое...
Играем, меняем
мы лица, как маски,
А души черствеют -
не верим уж в сказку.
Любить разучились,
мечтаем так редко.
И жизнью играем
своей, как в рулетку.
Но, только,  однажды
случается чудо...
Любовь к нам приходит
совсем ниоткуда.
Мы ,словно, как дети,
становимся снова.
И сердце отдать
свое людям готовы.
Пока существует
любовь на планете:
Любите, мечтайте -
живите на свете.


Рецензии
Да, так вот и нагрянет иной раз эта любовь! И мы становимся как дети! Очень душевное стихотворение, Маргарита! С теплом!

Жанна Баринова   12.12.2018 23:35     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо. Без любви невозможно..., никак. С уважением.Маргарита.

Маргарита01   12.12.2018 23:45   Заявить о нарушении