Моему любимому ПОЭТологУ

Есть у меня  любимый мной Поэт,
Он всё  никак из сердца не выходит.
Мужскою рифмою своей  меня заводит.
Таких во всей Вселенной больше нет!

И ник себе он выбрал не простой,
Чтоб жалить поэтическим укусом
Слова его- пчелиный жгучий  РОЙ,
ПЛЕНяющие сладостным искусом.

Люблю его! И нет в  душе  других.
Другие- просто мне не интересны.
Они  все предсказуемы  и пресны
В любовных стиходелиях своих.

Любовь у нас  с ним явно не простая
Он научил меня  писать  Душой,
Которая как вечность  молодая
В своих стихах, где только Он со мной!:-)
__________________
22.10.2018


Рецензии
Видео , читает автор http://youtu.be/GGzXNzG5FOY

Галина Катрачёва   25.08.2021 10:05     Заявить о нарушении