Размен

   




      Разве можно менять
      Свою жизнь
      На разменную монету
      Разве можно менять
      Свою жизнь
      Зная при этом
      Что у тебя за спиною
      Стоят твои дети.
      И ты им нужна живой
      На этом белом свете.
      Мужчины пьют,это понятно
      За воротник заливают
      Откровенно и внятно
      Но женщине,женщине
      Так опускаться
      Грех на душу брать
      И так нажираться.
      Нужно знать к чему это
      Приводит
      Охота пуще неволи
      Это происходит.
      О боже
      Вразуми всех этих женщин
      Дай довести до ума
      Родившихся на свете
      Кроме матери никому они
      Не нужны
      И жизненные факторы эти
      Важны.
      Разве можно менять
      Свою жизнь на разменную
      Монету
      Ты пожила,так продли же
      Детям,жизнь эту.


Рецензии