До осени два месяца

До осени два месяца,
Мне кажется, что вечность.
Тебя увидеть хочется,
Понять, что все же вместе.

Узнать, что ты соскучился,
Что тоже жаждешь встречи.
До осени два месяца,
Мне кажется, что вечность.


Рецензии