***

    О Боже я прошу взгляни
    Взгляни на Русь , прошу о Боже
    И ты увидишь сатану
    Ликующего на Российском троне

    В чести иудова планида
    В чести обман и воровство
    Россия мчится в бездну ада
    О Господи спаси её
   


Рецензии