Не переживай

1.И вот настал тот день – 6 утра возле военкомата.
Стоят, построились, как будто в чем-то виноваты.
Ребята головы склонили, теперь оценили
Свободы воздух ты вдыхай, гражданке песню запевай.

Пр:Не переживай
Солдат вернется и будет все как прежде.
Ты только знай
Ему сейчас нужны твои  надежды
Наступит май
Ты встретишь нежного, родного
Верь и знай. Не переживай

2.И будет тяжко здесь ему, но он тебе не скажет.
Он мужиком здесь станет, он всего и всем покажет.
Ну а твои все письма здесь они ему помогут
Ты в строчки душу вкладывай и родных глаз не забывай.

Пр:

3.И вот прошли года. Все хорошо, как подобает
Сынишке 18, дочка Ленка подрастает.
Ну а призыв настанет, ты его девчонке скажешь:
Ты, девочка, крепись давай, и свои слезки утирай.

Пр:


Рецензии