Мне снился сон...

Как будто в сказке этот мир,
Он до безумия красив!
Вокруг такая тишина,
в небе горит ночник-луна.

И вижу я, как за окном,
всё вдруг покрылось серебром!
На снежных ёлках,веселясь,
У белок пляска началась!

Красив  снежинок там узор!
Между собою ведут спор:
"А кто из нас красивей всех?"
И слышен звонкий, чей-то смех...

Смеётся весело Зима -
подружку Вьюгу ждёт она.
Водить здесь будут хоровод,
встречая вместе Новый год!

И в белом бархате Зима
танцует с Вьюгою сама.
Была такая кутерьма
всю ночь, до самого утра.

 


Рецензии