Смерти нет

Полетит монета в небо,
И случится весь ребром,
Выпадет когда-то небыль,
Кувыркнувшись серебром.

Решка и орел зависнут,
Легче воздуха замрут,
Демоны оскалы стиснут,
Ангелы наземь спорхнут.

Перестанут грызть раздоры,
Я всех разных соберу,
Расцелую нежно взоры
При луне, но по утру.

Попрошу прощенья матом,
Хором запою в запой,
И с Иудою распятым
Пошагаю на покой.

Мрак пугать уже не станет,
Жечь не будет больше свет,
И меня никто не ранит,
Потому, что смерти нет.

                06.12.2007 г.


Рецензии