Колыбельная

Словно уставший зверек
Тускло горит огонек.
Ночи настала пора
И детям ложиться пора.
Доченька, ты засыпай,
Папа с тобою, ты знай
И дальше пусть мчатся года
Я рядом с тобою всегда.

Заботы, тяжелые дни
Их много, повсюду они
А самое главное – что?
А самые главные – кто?
Спи, мой сынок, засыпай,
Силы на жизнь набирай
И что б ни случилось в пути –
Ты домой всегда можешь прийти.

У каждого счастье свое,
А рядом со мною мое
Тихо мне дышит в плечо
Ну что вообще нужно еще.
Милая, ты засыпай,
Забудь обо всем, отдыхай.
А я буду возле тебя,
Трепетно, нежно любя.

Уйдя в сновидений края,
Тихо уснет вся семья,
А Бог наш, Господь, он пускай
Вечно хранит этот рай.


Рецензии