Снег

Не забывай… не повторяй…
Люби иначе… без ошибок…
Жизнь подари… детей рожай…
Живи… без слёз… но с россыпью улыбок…

Морщины пусть не тронут твоих глаз…
Как можно дольше молодость сияет…
И чтоб не выбрала… пусть выбор счастье даст…
А всё ненужное пусть на ладонях тает…

Зима пришла… будь радостна на век…
Хоть демоны мои кричат проклятья…
Но я в судьбе твоей… лишь прошлогодний снег…
А не Голгофа для распятья…

Завидую… по белому… тебе…
Ты род продлишь… себя в миру оставишь…
А мой удел лететь с небес к земле…
Во двор… где с малышом в снежки играешь.


Рецензии