Зайчик

  (детям - загадка)
***
Скачет, прыгает он ловко,
Потому что ест морковку!
И капусту кушает -
"Папу" с "мамой" слушает!
Летом - в шубке серенькой;
А зимой он - в беленькой.
Кто сказал, что он трусишка!?
Да он просто шалунишка!
Ушки длинноваты слишком!?
Так ведь он же - не мартышка!
Он хороший "мальчик",
А зовётся - (ЗАЙЧИК)!
***


Рецензии
Хороши загадочки деткам!
Успехов!
С добром,

Любовь Алейникова   02.12.2018 10:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравились! Благодарю!

Любовь Ильинична Силантьева   02.12.2018 11:29   Заявить о нарушении