Снежинкой случайной

Снежинка хрупкая кружась
Под звон небес хрустальный,
Ресниц коснулась, заглянув в глаза
И встретила рассвет нечаянный,
В озёрах-глазах танцевала Душа,
В ней Мироздания тайны,
В нежном дыхании светит весна,
Любовь поёт очарованьем,
Скатилась снежинка в озёра-глаза,
Прозрачной слезинкой случайной…

2018


Рецензии