Там места нет...

Там места нет деньгам.
Когда я сплю, я вижу всё на свете.
Люблю, когда смеются дети
и льнут к моим ногам.
Там места нет сухому счёту.
Я не любя люблю работу.
Без  денег как вершить заботу?
И отдыхать хочу в субботу,
чтоб дети льнули-
правильно!- к ногам.


Рецензии