Зачем жалеть себя вдогонку?

Зачем жалеть себя вдогонку?
Того, что было, не вернуть.
Подвину прошлое в сторонку,
Ступлю на новый чистый путь.

Возьму с собой слова и письма,
Взгляд строгий, голос, память встреч,
Со мной останется харизма.
Стряхну, ненужное мне, с плеч.

Не помня ноты о тревоге,
Продолжу дальше с песней жить.
Легко шагая по дороге,
Тебя по-прежнему любить.

С любовью я пойду по жизни,
Она помощница во всём.
С любовью взгляд, с любовью мысли,
Осилю с ней любой подъём!
21.11.2018г.


Рецензии