Вот и встретились

Толи сон,толи явь.
Ты напротив сидишь.
Словно небыло долгой разлуки.
Я молчу, ты молчишь
И все нежно целуешь мне руки.

Вот и встретились.
Здравствуй мой милый.
Ты все тот же,чуть чуть повзрослел.
Взгляд все тот же,доверчивый, нежный
Ты всегда на меня так смотрел.

Пролетели безжалостно годы.
Все что было уже не вернуть.
Как мы счастливы были в то время.
На мгновенье б туда заглянуть.

Ни о чем мы с тобой не жалели.
Наслаждались любовью сполна.
Были веселы мы и беспечны.
Все промчалось! Увы навсегда!

Мы не встретимся даже случайно.
Не сойдутся дороги опять.
Нам останется лишь на досуге.
Друг о друге тайком вспоминать!


Рецензии