У Черного тюльпана

Спит солдат, хранит свою
Думушку-кручину,
Он прилёг в чужом краю,
Не вернулся к сыну,

Не обнял любимой стан,
Не увидел брата,
Не ответил на обман
Злого супостата...

Лишь руины и костры
Стонут на дорогу
И погостные кресты
Кланяются Богу.


Рецензии