Я в плену у белой мглы

Я в плену у белой мглы.
Мыслей закружила канитель.
Будто танец на конце иглы,
Будто бы из декабря в апрель.
Как колоду карт, тасует лица
Белой мглы незримая рука.
И слова - слезами на ресницах,
Скомканной страницей дневника.
И пусть мглою выжжена пустыня,
Кораблям мятежников не обрести приют.
Знай! Во веки веков и отныне
Мои крылья твою душу берегут.


Рецензии