Зима - она тоска

Зима теплая настала,
То дожди, то снега,
Непонятно кто куда
И зачем такси спешат.

А зима-то мрачная,
То метели, то вьюга,
Что сразу берет тоска,
Такая же как и зима.

Зима - она тоска,
Очень скучно мне,
То дожди, то снега,
Лучше лето всегда.

Зима - она тоска,
Очень скучно мне,
С ней разлука - печаль,
Лучше лето всегда.

Зима, как скучно,
На дворе никого,
Лица за окном,
Мечтают об одном.

Было б лето всегда,
И ушла б от нас зима,
Но пока берет тоска,
Такая же как и зима.

Зима - она тоска,
Очень скучно мне,
То дожди, то снега,
Лучше лето всегда.

Зима - она тоска,
Очень скучно мне,
С ней разлука - печаль,
Лучше лето всегда.


Рецензии
Было бы лето всегда это супер, а как же лыжи, коньки, санки, горки, снеговики и снежки...?

Леся Середа   25.11.2018 17:04     Заявить о нарушении