Для души, на юбилей

          Ирине Анатольевне Ойкиной

Ни в линейку и ни в клетку,
Без указок и границ,
В честь пятидесятилетья –
Благодать пустых страниц.

В тёмно-синем переплёте
Безымянная тетрадь.
Оттиск птицы перелётной
На обложке – Вам под стать.

Вместо флешки, полной жизни
Из проверочных работ,
Вы странички  озарите,
Как душа внутри поёт

О девчонках   и мальчишках:
Лучше нет – учеников!
Имена их перечислить
Просто, больше, чем любовь!

И в награду, и на радость
Образцово-умных глаз,
Именитая тетрадка
Детворы, влюблённой  в  Вас!

В тёпло-синем переплёте
На обложке, славный  герб,
Стойкой   птицы перелётной,
Да такой, что лучше  –  нет!
               
22ноября2018 Джакарта. Татьяна Усманова.

фото автора.

Основная общеобразовательная школа при Посольстве России В Индонезии.

Ойкина Ирина Анатольевна - учитель начальных классов. Образование высшее, педстаж 30 лет. Первая квалификационная категория.


Рецензии