Отношения

Отношения - это труд,
Отношения - это ад.
Отношения если не жгут,
Затухают и не горят.

В отношениях нет «не прав»,
В отношениях нет других.
Есть проблема и сложный нрав,
Есть решения для двоих.

В отношениях есть и боль,
Есть движение «от» и «в высь».
В отношениях есть любовь.
Отношения - это жизнь.

17.11.2018.


Рецензии