Скажи мне

Скажи мне, откуда беда ворваться смогла в захолустье земное?
Откуда крик послышался ночью, когда шла ты мимо каменных львов?
Они молча поставили точку, чтоб скрыть правду жизни... или иное?
А  ночь и времени волны от юной Вселенной, что называют любовь,
Сошлись в тебе дрожащим вопросом, стуча в висках вновь и вновь:
"Почему всё так неизбежно, причинно-не понятно, как у изгоя?"

13.11.2018   


Рецензии