***

Я не верю ни в черта ни в бога
Верю только в бессмертную душу
Жизнь всего лишь в вечность дорога
Путь лежит через море и сушу.
Через горы и чащи лесные
Через дебри людских отношений
И заботы простые, земные,
Через чувств лабиринт отражений.
В лабиринте легко заблудиться,
Закружит среди множества граней
Ну а ночью, а ночью мне снится
Полустанок последних прощаний.
Да, прощаться приходится часто,
Расставания ножом душу ранят.
Но избавившись от балласта,
Мы уйдем, туда куда манят.


Рецензии