Пойми, нужно всегда говорить с мамой

Подойди и поговри с ней нормально
По душам
Подойди и скажи
Мама нам нужно поговорить
Серьезно поговорить
Я понимаю, что я плохо к тебе порой отношусь
Иногда получается так, что я тебе не говорю всей правды
Я тебя люблю
Я знаю, что мало заслуживаю от твоей любви
Я не знаю как это все произошло
Я просто запуталась
Я не знаю что происходит в моей жизни
Помоги мне разобраться
Помоги мне стать достойной твоей любви


Рецензии