Обещания

 

Обещаю, я не буду очертанием в ночи!
Ограничусь куклой Вуду, ты “икру” лишь “не мечи”.
Эта кукла будет полой, дабы дух в ней не исчез.
А иголки, что уколы, по рецепту или без.
Одевай не по погоде - заболею, ну и пусть!
Применю антибиотик от иголки - подлечусь.
Медсестру в тебе прощая, не озвучивать пустых
Обещаний обещаю, не смотря на полый дых!


Рецензии