Циклоны страстей

Скрежет, грохот, циклоны страстей,
бьются о плоть и сердце.
Колят, царапают, но нет врачей
исцелить душевную боль
и радость не находит себе место.

Ломом по лбу или пулей в висок,
каркают минуты роковые.
Нечисть будоражит дом и сон
полудремою изводит,
а у страстей нервы стальные.

Распинают душу на кресте,
гвозди в руки вонзают...
И вдруг улыбка на лице.
Судьба меня спасает.
Мгновеньем облегченье наступает.


Рецензии