Надежда

Да,надежда - это важно,
Когда вера пошатнет,
Нарисую,как гуашью,
Мыслей рвущихся полет.
А надеяться так нужно,
Чувствовать людей тепло,
Не пытаться нагло,ушло
Продавать своё нутро.
Пусть надежда снегом белым
Прилетит с высот небес
К Вам,давно уже прозрелым,
И ко мне наперевес.


Рецензии