Былое мурашками спадает по плечам

Былое мурашками спадает по плечам, невзначай.
Ветер стих и окно уже не поскрипывает.
Я уже не рублю, как тогда, сгоряча.
Заварив себе чай, я скучаю по до боли забытому.

Я иду к тебе, разрывая между нами  все кандалы,
Мы свободны теперь и просторы пред нами так близко.
Мы художники, мы друг другу уже не рабы,
Мы рисуем на  светлых полотнах неотправленных писем.

Я иду к тебе через тысячи лет,через тысячи зим.
Я иду к тебе сквозь лёд и бетонные стены.
Я иду к тебе отрекаясь от сотни причин не прийти.
Я иду к тебе. Ты только жди, ты только верь мне.


Рецензии