***

я растворюсь сольюсь со звуком наконец
заборы квинт дыра в стене
я сам момент
я только миг
и только часть меня
тревожный свист
всё остальное тишь да блажь да млечный твист
и соответствия отбрось я вне всего
я червь я вор я мытарь я зеро
я край я грань гранита твоего
ланитов жар да дар без смысла
ничего

ноябрь 18


Рецензии