Быть

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сколько нужно раз умереть, чтоб до конца созреть?
Сколько раз нужно в пепел сгореть, чтоб продолжать гореть?
Солнце погаснет — как жить мне под ним сейчас?!
Но где жить, если не в сейчас?

Этот огонь, которым сияет оно...
Этот огонь, который рождает его —
Он в твоём сердце, Отец.
И он в моём сердце.
В Твоём моём сердце!

Петь. Быть своей собственной песней.
Жить. Быть своей собственной жизнью.
Плыть по реке, этой рекой являясь.
Читать этот мир. Читать, поражаясь тому,
Как стройно ложатся в него эти буквы и строки,
Твоим рождаясь пером.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.11.2018, 23:15 – 20.11.2018


Рецензии
Замечательно гармонично, Слав!
По-моему, ты матереешь (в самом хорошем смысле "матереешь")!

Максим Печерник   21.11.2018 10:54     Заявить о нарушении
Забавно думать о себе в этом ключе))
Спасиб!

Вячеслав Снежков   22.11.2018 00:23   Заявить о нарушении