Уходя, закрывайте все двери

Уходя, закрывайте все двери
И тушите в прихожей свет.
Не гуляйте с людьми не "теми",
Если "тех" просто рядом нет.

Уходя, обрывайте все связи,
Чтобы вас не тянуло назад.
От событий плохих, как от грязи,
Вы избавьтесь, пусть не пылят.

Уходя, вы мосты все сжигайте,
Все назад перекройте пути.
И того, что вас ждёт, не пугайтесь,
Вас лишь лучшее ждёт впереди!


Рецензии