Новый год спешит опять

Раз, два, три четыре пять
Новый год спешит опять
Собирает всех друзей.

Раз,два,три,четыре,пять
Елку будем наряжать
Песенку споем о ней.

Раз,два,три,четыре,пять
В хороводе танцевать,
Среди праздничных огней.

Будем до утра гулять
Раз,два,три,четыре,пять
Дед, мороз спеши скорей!

Всем подарочки вручать
Раз,два, три,четыре,пять,
Не забудь про малышей.

Раз, два, три, четыре,пять
В полночь срочно пожелать
От души планете всей.

Никогда не воевать
День с улыбки начинать
Людям в мире быть дружней.

Раз,два,три,четыре,пять
Песенку поем опять
Вместе с нами, не робей


Рецензии