А

Я хочу жить с тобой в квартире,
Засыпать, обнимая тебя,
В спальню нам покупать картины,
И, конечно же, взять кота.

Я хочу целовать тебя нежно,
Всю любовь посвящая тебе.
Быть женою хочу прилежной
И подмогой в любой беде.

Я хочу ждать тебя с работы,
На пороге тебя встречать,
Чтоб ты чувствовал всю заботу
И немного по мне скучал.

Я хочу тебе крепкий кофе
Приносить по утрам в постель,
Быть с тобою, когда тебе плохо,
Такова моя, милый, цель.

Я хочу, чтобы шаг за шагом
Шли навстречу судьбе с тобой
Под расправленным красным флагом,
Ведь любовь - это тоже бой.


Рецензии