***

Наступило утро,
Солнышко взошло,
Желаю с добрым утром,
И шлю тебе письмо...

Петухи проснулись,
Песни всё поют,
Бухарики с похмелья,
Водочку уж пьют...

Просыпайся, солнце,
Глазки открывай,
Ты узришь сегодня,
Долгожданный рай...


Рецензии