БЕло- БЕло всё кругом

БЕло- бЕло всё кругом
Белым зимушку крылом,
БЕло стелет покрывало,
Белым машет опахалом.

БЕлы крыши на домах,
Белый снег лёг на холмах.
Белый лес во сне притих,
Бел, накинул пуховик.

Белогривая пора
БЕлы снежки, детвора,
Белокурые берёзы
Белый снег вплетают в косы.

Белка, рыжая в дупле,
БЕлы снятся сны земле.
Белый луч скользит по снегу,
БЕлы облака по небу.

Белая пришла зима-
Белым полнит закрома.
Белизны рожденье снова,
БЕлы взденут все оковы.

Белый танец на двоих,
Белый на страницах стих.
Белые лежат сугробы,
БЕло время у природы.

20.11.18.


Рецензии
гггггууууууддддд

Сережа Вечностев   30.11.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.