Одиночество

Я так одинок,
Ты так одинока.
Сгорают слова.
Кончаются строки.

Я так одинок.
Мы так одиноки.
Забыта любовь,
Остаются упрёки.

Я так одинок.
Ты так одинока.
Укрыли сердца
И поставили блоки.

Я так одинок,
Ты так одинока.
Закончилось время.
Исчерпаны сроки.


Рецензии